HOST:showbiz.puls.kiev.ua
URL:/ucontent/ublogs/33550.html
http://showbiz.puls.kiev.ua/ucontent/ublogs/33550.html
fread() [
function.fread]: Length parameter must be greater than 0
Файл: /var/www/htdocs/puls.kiev.ua/smarty/Smarty.class.php (1778)

Ох уж эти футболисты... | Пульс Киева

Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...
3
Боля Елай
 
 

Ох уж эти футболисты...

18 февраля 2009 20:25
 

Пусть сегодня мне приснится Милевский! Да, именно Милевский!


           Как быстро я начинаю менять принцев. Ещё буквально вчера я била себя в грудь и утверждала, что выйду замуж только за Сашку Сидоренко (потом я вспомнила,что он уже женат и оставила свою грудь в покое). Год назад это был Вигго Мортенсен. Чуть раньше – Орландо Блум. Ещё в списке есть Костя Хабенский, Джаред Падалески, Мило Вентимилья, Чед Майкл Мюррей, Раян Филипп, Крис Нот, Егор Бероев, Георгий Хостикоев, Джош Хартнет, Киану Ривз, Евгений Циганов, Юрий Чурсин, Павел Воля, Алекс Бенд, Вентворт Миллер, Девид Боренас, Джеймс Мастерс, Эдварт Нортон, Колин Ферт, Шон Бин, Эрик Бана, Брэд Пит, Костя Крюков, Руфус Сьюел, Артур Смолянинов, Владимир Машков (ням-ням!!!), Михаил Ефремов… Какой кошмар! Да я просто моральная извращенка!!! Оказывается их так много – мужчин, которых я люблю. Ещё забыла о Давиде Бель, Эдгаре Рамирасе и братьях Чадовых. Просто какое-то сумасшествие!!!! Начиная с 11 лет, я уже мечтала выйти замуж за сказочного принца, ну или какую-то продвинутую звезду всемирного шоу-бизнеса. Да, я не спорю, что каждая девочка в столь сказочном возрасте придумывает себе принцев! Но не в таком же количестве!!! Если бы я каждый раз выходила замуж за всех принцев, которых выявила в своём подсознании, то я бы уже, начиная с 11 лет, успела 48 раз развестись!!! Вспомнила ещё пагубное увлечение Джоном Бонджови. Значит 49 раз. Зачем девичье подсознание играет со мной в такую хитрую игру? 

            Вот теперь Милевский объявился. Милевский. Теперь эту фамилию знают все. После чемпионата мира все женщины резко увлеклись футболом. И все увлеклись футболистом из Белоруссии. Буквально недавно женская аудитория абсолютно не следила за положением нападающего на поле.  И вот, пожалуйста! Уже сегодня дам не оттащишь от телевизора! Бегут занимать место на диване быстрее своих мужей, которые в свою очередь безумно довольны, что их половины не отбирают у них пульт, чтоб переключить на сопливый сериал. Фамилию Милевский не знает разве что новорожденный. Да и то, скорее всего через время первые слова малышей будут не «мама», «папа» и «бяка», а «Милевский, вперёд!!!». Чего и стоило ожидать. Этот очаровательный юноша с красивейшим станом – секс-символ Украины на ближайший год (а то и два =) )! Палочка правления передана Вакарчуком Милевскому! Чему мы (и конкретно я, без сомнения =) ) рады до потери сознания! Будем отныне интересоваться развитием украинского футбола!

           Хочу на футбол! По всей видимости, я влюбилась в Милевского! Я влюбилась в модного, смазливого, пафосного футболиста, который ещё и картавит. Ужас. Позорище я. Фу я! Фу! 

 

           P.S. пока я писала пост Милевский забил гол Валенсии =)

                ... и через минуту ему дали вторую жёлтую за симуляцию...и удалили с поля...

Теги: футбол
 
 
 
 
Правила комментирования
Все статьи, комментарии, блоги, сообщества, фото-видео имеющие нецензурные слова, расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей могут быть удалены модератором.

Автор статьи:

 

 
Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде cтрого запрещено. Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы
© Создано в New Age Lab 2008 - 2011.
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов